Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:02   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Centipede: Infestation [NTSC]             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
АП: хтя посмотри может что нужно, говори куда залить.
Я попозже попрошу, скачаю вначале что есть в доступе. Кроме того надо винт прикупить, а то у меня место заканчивается. Спасибо большое за предложение.

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Володя ,как удобства?
Зависит от игры. Я думаю игры которые поддерживают классический контроллер Вии проблем не вызывают, настроить их просто, просто задаёшь кнопки и всё. Что касется WiiMote и нунчаков, то я весьма помучился и решил остановится на дефолтных настройках (мышь и клава, довольно удобно, но хочется играть на геймпаде), т.к не удаётся мне это повесить на ПС2 контроллер, путаюсь в кнопках, но думаю я это преодолею.

Вообще что касается Wii я поражён. По эксклюзивности она сильно обогнала Куб, на котором было много кроссплатформеров. Ещё мне нравится дух Вии, если можно так выразится. Это определённо особая платформа и я рад что у меня есть ПК который позволяет без проблем эмулировать игры, совершенно без тормозов. Правда есть одна игра которая не работает, точнее играть в неё невозможно, графические баги, это WALL-E, но это не страшно. Определённо со временем я куплю себе Wii.