|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ещё в игре можно рекрутнуть Оперу, Эрнеста, Диаса и Чисато (Кто эти люди?.. за исключением Диаса, я никого из них даже не встречал))
|
|
 |
|
 |
|
Чисато это журналистка, которая может присоединиться к команде, для этого надо встретить ее несколько раз в разных частях города, потом в какой то пещере будет сцена, где она пробежит мимо и выбросит карточку со своим именем. надо карточку подобрать и в оффисе в городе поговорить с ней. она хороша в рукопашном бою и обладает хорошими скиллами. Оперу не разу не видел. А Эрнест это наверно потерявшийся принц. была у меня сцена одна где мимо Клауда пробежал паренек укутавшийся в плащ явно прячась ото всех, наверно это он и был, но больше я его не встречал. а Диас к сожалению только для тех кто играет за Рину.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот что еще интересно : сколько ж надо играть , чтоб полностью заполнить ячейки на экране прослушивания голосов персонажей игры ?
|
|
 |
|
 |
|
неколько раз пройти игру беря всех персонажей при условии прокачки всех скиллов\спеллов у персов и не раз их использовать
П.С. кстати, там есть такой скилл который когда прокачаешь то на все остальные скиллы чтобы прокачать тратится значительно меньше очков, ну это все и так знают наверное. я это только к середине игры открыл для себя