В вебмане много действий? Мультимен в разы дольше грузится, потом пока выберешь игру, пока выкинет в XMB, сто лет пройдёт. Вебман вообще самое быстрое решение.
1. Ну смотри, вот тебя выкинуло в XMB после выбора игры в мультимене, это значит что у тебя игра смонтировалась, далее если есть лицензионный диск в приводе, наведи на его иконку в разделе игр в XMB, вместо игры которая на диске там будет игра которую ты выбирал в мультимене. Если лицензионного диска с игрой нет, ты выбрал игру в мультимене, тебя выкинуло в XMB, в разделе с играми есть пункт */app_home/PS3_GAME вот там будет выбранная тобой игра.
Но что я скажу дальше, я не знаю как именно запускает игры мультимен с режимом кобры, но я когда очень давно пользовался мультименом, там надо к некоторым играм какие-то настройки менять, например Хеви Рейн через мультимен без танцев с бубном у людей не запускался, чёрные экраны там всякие после запуска. Надо в мультимене наводить на игру, жать какую-то кнопку, там указывать настройки к игре, обязательно чтобы у тебя был диск от любой игры в приводе, и только тогда Хеви Рейн запустится. Но вообще там есть прямой запуск, я не знаю точно что там нажать надо, никогда не пользовался, ну вот ты наведешь на игру в мультимене, справа снизу кнопки высветятся, квадрат там или ещё что, короче зайди в настройки игры, там вроде было что-то про прямой запуск, и еще вроде можно игру выбирать на Select+X чтобы был прямой запуск, но это я совсем не помню так или не так.
2. Насчёт вебмана, я своё мнение не навязываю, и ты сам выбирай чем пользоваться, но я вот что скажу, в вебмане все игры от пс3 запускаются без танцев с бубном и применения дополнительных настроек, без диска в приводе, то есть тебе вообще никакой возни не надо, тупо выбрал игру, закрыл браузер, выбрал смонтированный диск в разделе с игрой, всё! все игры с которыми у меня были проблемы в мультимене, через вебман запускаются с первого раза без геморроя. И повторюсь, через вебман намного быстрее все делается, нежели через менеджеры. Я когда перешёл на вебман, забыл о мультимене как о страшном сне. Ну правда намного же удобнее. Только не знаю про прямой запуск в вебмане, всегда закрываю браузер и т.д.
|