Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 12:45   #5
Person Of The Community

ZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспоримаZzylinN репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Adventures Of Darwin, The [SLUS-21592] [R/E] [Alex Lee]             

Так я и хочу чтоб он запускался через OPL, только из - за пиратского загрузчика нет возможности подцепить арты (у пиратских загрузчик с одним названием, что мешает на каждую игру сделать арты)

DruchaPucha
если есть возможность и время то не могли бы Вы пересобрать в DVD образ и чтоб загрузчик был
SLUS_215.92, ну или указать где я не правильно делаю когда собираю образ, а то, как писал выше, не получается.
делал таким образом:
1. открывал 7-zipом (Apache_v2.0 на образе тупо виснет, как и UltraISO) и извлекал содержимое
2. выкидывал старый загрузчик (папку SCEE_DD и файлы LOADER.00, SYSTEM.CNF)
3. с помощью загрузчика MultiLoader (скачал тут же на форуме, который поддерживает еще русский язык) и по его инструкции прицепил к загрузчику
ENG.00 (англ версия), RUS.00 (русс версия), а SLUS_215.92 просто проигнорил.
4. с помощью
UltraISO (создать -> PS2 (DVD)) создал образ и указал на конфиг файл
5. сохранил
6. разочаровался, так как образ просто перестал определятся и эмулятором (выдает ошибку) и OPL

Печалька :(
ZzylinN вне форума