Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 13:30   #1508
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
А там где жалуются на просадки, ну не знаю я все серии смотрел с интересом.
Соплей многовато, филлеров сбивающих темп и динамику, как утверждают фанаты оригинала. Тянут драму на пустом месте, хоть временами очень неплохо. Но если начать разбирать, все фейлы постановки и монтажа лезут наружу. Ну знаешь, вроде той подствольной гранаты, которая взорвалась в озере и подожгла воду или забора, что можно было перелезть, но наши герои решают стоять на чертовом бочке для вывоза мусора. Или тот бред с теплицей, когда девочку съели жареные зомби.. При чем я могу однозначно сказать, что в оригинальном комиксе всего этого нет. Он резкий и жесткий, чего стоит тот факт,
Спойлер с Губернатором (это где-то 3-й сезон сериала)
что Рику отрубили руку почти в начале пути еще, во время конфликта с Губернатором.
Понимаешь, это немного несерьезно. Планка часто скачет и иногда сериалу удается очень круто обыграть жесть, ну ту самую, что ждешь от сериала про выживач. Как вспомню в сериале эпизод с Терминусом, так в дрожь бросает. И еще Ниган.. ох, мне лично кажется он какой-то не такой. Его монолог, он словно то и дело забывал текст. Он куда более напористый и экспрессивый. Нашли бы человека похожего на Джека Николсона, получилось бы очень канонично. А так сериал норм, хоть признаться, довольно часто рука-пальма тянется к лицу.
Myivee вне форума