Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 15:23   #15
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Parasite Eve [2CD] [SLUS-006.62/SLUS-006.68] [Russian] [Megera]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
достигли значительного прогресса в переводе Parasite Eve 2
По первым скринам перевода, у меня возникло чувство, что в переводе нужно взять менее "откровенный" акцент. Например, "моя любимая пушка" - это звучит слишком откровенно и натуралистично, по-моему, более подходит здесь менее "страстное" выражение, типа "моя основная пушка", и "моя наиболее предпочитаемая модель".
Так же неудачно выражение "ты имеешь зуб на маленьких девочек?" - несёт чем-то садистки-извращённым.. Было бы более подходящим выражение "что ты имеешь против младшего возраста?".. или "ты против молодёжи?"
В таком духе..