Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 14:45   #6
Person Of The Community

aspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордитсяaspyd за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Alone in the Dark [FZ-SJ2951] [FullRUS] [Old-Games.Ru. / 3DOPlanet.ru]             

Цитата:
Сообщение от ivanmaller Посмотреть сообщение
+1.
Придётся знакомиться с атцом 3д сурвивал хорроров на DOS эмуляторе для PS3, за неимением железного панасоника.
Для этой 3DO-версии специально русскую озвучку писали, а ПК-версия озвучки на русском, к сожалению, не имеет.
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Ещё бы The Horde (там правда озвучка грамотная нужна, т.к игра юморная), Star Control II, Immercenary (для меня игра-загадка) и другие игры бы перевели.
В Horde особо нечего переводить, там текста-то нет. Немного текстурок и много видео. В видео озвучку заменить не трудно, но актёры там больно знаковые и играют хорошо, поэтому очень трудно будет озвучить. Фильмы озвучивают, и то - не всякие перевод и озвучка бывают удачными, а каждый зритель, как правило, привыкает к одной конкретной.
В общем, та же дилемма, что и с Killing Time - с одной стороны, в игре сюжета много (хотя нынче эта адвенчура официально считается шутером), но правильное понимание происходящего в игре до сих пор вызывает разночтения. Перевести бы наконец, озвучить, да озвучку заменить, но тогда опять же - портить, т.к. актёры там сложно и хорошо играют.

Immercenary -
перевести можно. Я в ней копался, причём уже давно. Там порядочно и текстур, и текста. Там и звука тоже много, миссии вроде голосом и говорят - тоже, наверное, нужно переозвучивать, хотя с ней и проще - там актёры играют не художественно. Но плохо то, что в саму игру врубиться сложно. Я что-то не могу в ней осилить сам геймплей - то ли не моё, то ли она вообще где-то за гранью...

Star Control II - тоже самое. Мало, что знаю о ней, не запускал никогда.

А чтобы перевести игру более или менее хорошо, надо её любить.
aspyd вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо aspyd за это сообщение: