Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 20:01   #8
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Меняли ли вы лазер ПС3?             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
разбирается она легко, единственное отвёртку надо под болты.
А я как сказал?

Цитата:
Сообщение от ivanmaller Посмотреть сообщение
пытался её разобрать, чтобы почистить, а она оказывается специальными болтами завинчена. Простой крест не подходит требуется антивандальная отвёртка.
т.е. завинчена на антивандальные болты, требуется специальная отвёртка.
Нет такой отвёртки - нет вскрытия.
Хотя некоторые пытливые умы решают проблему простым выламыванием крышки (и под прошивку, и ради праздного любопытства), но это уже вандализм, поэтому болты нифига не анти-вандальные. Антивандальная получается отвёртка.)

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Жёсткий я поменял как только купил приставку. Теперь там у меня 500гб стоит)
у меня стандарт на 320 (298). Вытаскивал только производителя посмотреть, чтобы прикупить внешник этой же фирмы, но объёмом поболее.
А то "компетентных экспертов" же дофига, на небе и в земле в жизни и на форумах, писали якобы не вся фирмА работать будет, терабайт может не потянуть, а если потянет, то будь готов в fat32 формакында.
Ну... они ошиблись. Взял Toshiba Canvio 2TB (по шикарнейшей скидке тогда продавался)
и форматировать не пришлось все образы и с ntfs прошивкой распознаются и работают.
ivanmaller вне форума