Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 15:58   #7
Person Of The Community

kilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспоримаkilych репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Alone in the Dark: The New Nightmare [SLES-50185] [FullRUS] [Акелла]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Да я всегда репаки делаю, у меня практически вся коллекция такая. Некоторые игры забиваются всяким ненужным мусором (языки, одинаковые ролики и.т.п) да и пережать видео можно без потери качества.:)
Уважаемый DruchaPucha!
На сколько я знаком с видео форматами, невозможно "пережать" определённый видео формат в такой же без потери качества. Ну ни как не возможно! Вы вынуждены либо разрешение уменьшить, либо скорость кадров, либо ещё кучу чего.
НО в любом случае мы получим ухудшенный видео сигнал на выходе, который к тому же ещё чётко просматривается визуально!
Я понимаю, кто-то и mp3 от lossless отличить не может, но всё же потери на лицо!
Или я не прав?
kilych вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kilych за это сообщение: