Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 09:03   #25
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Half-Life [Озвучка Парус Саунд]             

Цитата:
Сообщение от PoliKarp Посмотреть сообщение
Фанатская пост-фактум не страдает, это можно назвать трудом в "куда". Вы же изобретаете велосипед
Мне кажется, вы себя очень высоко ставите, относительно автора. Конечно, ваш труд весом, но своими словами вы напоминаете человека с диким самомнением, вцепившегося в свою табуретку, которая вам кажется троном, и боящегося, что его оттуда (рано и поздно) скинуть. Хочет человек - пусть занимается, кроме того, он развивает речевой аппарат (я обзоры выпускаю, стримлю и что - мне тоже надо всё свернуть, ибо у меня есть некоторые проблемы, и быть зашоренным никем?), а вы и Vitotiv, словно стараетесь отбить у человека желание заниматься тем, что ему нравится только потому, что вы считаете себя гуру и докой в вашем деле

Yukio Toge вне форума