Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 15:26   #60
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Max Payne [SLES-50325] [FullRUS] [1C]             

DruchaPucha, Нашел я все утилиты, распаковал архивы и выдираю голос Макса. Всего около 1000 файлов прослушать Осталось уже около 600, сегодня закончу.

Сделаю для себя два варианта перевода, от 1С но с голосом Макса из Триады. Тут иногда могут возникать ляпы, т.к. есть места где в одном файле говорит и Макс и другой человек, хотя предполагаю, что за секунду до этого тот человек мог говорить другим голосом.
И второй вариант - полностью из Триады, но с добавлением на не переведенные фразы Макса перевода из PS2 Golden.

Даже в переводе от 1С нашел не переведенный файл, пока правда один, вот и официалы...

И боже, какая фигня иногда творится у эсников, когда по английски говорят одно, а они переводят совсем по другому. Или когда человек умирает, еле шепчет себе под нос и хрипит, а у 1С - как будто на сцене в театре четко с выражением, как пьесу играет "Умирает зайчик мой".
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
странно что тут не привлекли актёра который озвучивал 2 часть.
А мне, в свое время, после первой части с переводом от Триады, перевод второй части не зашел, голос не тот. Потом правда сыгрался, но вначале резало по ушам.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0