Подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, мучаюсь охренительно много. Дело в том что играть во вторую часть Гарри Поттера могу максимум минут 15, затем начинает звук заедать и крутятся последние 2 секунды мелодии которая была до этого, при этом игра идёт, играть можно, но как только перехожу в другую локацию или заканчиваю главу и камера переходит на альбом то сразу висит чёрный экран и всё зависает. Каждый раз когда мелодия зависает я понимаю что в след локацию не пройду и автосэйв не сработает и так оно и случается. В чём проблема и как с этим бороться? Качал разные версии эмуля, пробовал с разными плагинами (видео аудио) разные версии и регионы игры и везде одно и то же. Единственным решением было включить самый старый аудиоплагин из всех в списке в epsx (вроде 1.17 или 1.77) в котором пропадала вся музыка, а спецэфекты оставались и поскольку музыка не заедала то соответственно игра не висла при экранах загрузки. Так можно было пройти игру до конца но только без музыки и без необходимой атмосферы. Если кто знает как решить и как всё-таки нормально поиграть во второго гарика то буду премного благодарен. Спасибо.
|