Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 14:35   #76
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Конвертируем PS2 to PS3             

Всем доброго дня!Сейчас на больничном сижу, появилось настроение поиграть в классику.
PS3 Slim 250Gb Прошивка Ferrox 4.83 - Cobra 7.55
Пробовал запускать как переведенные игры так и редамповские образы. Никаких манипуляций с образами не производил, кидал в чистом виде на HDD. Проверял серию Silent Hill, а конкретно четвертую часть, Origins и Shattered Memories. Еще MK: Deception.
Запускал как с вебмана, так и с мультимана. Результат всегда один, появляется надпись PlayStation, белая, на черном фоне, экран несколько раз мигает а потом просто черный экран. В меню XMB, или как там его, заходит, все видно, значит сигнал идет. Приставка через меню спокойно выключается и дает выйти из игры, но саму игру собственно не запускает.
КП создана, названа MC1 и помещена в первый "слот". Геймпад кабелем соединен также.
В гугле не забанен, но там в основном у людей проблема именно в том, что картинка не выводится. Как я понял, это не мой случай.
Если кто что посоветует, буду благодарен.
Заранее спасибо!