|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Либо продавцы приставок на месте, либо дистрибьюторы пираток. Либо и те и другие.
|
|
 |
|
 |
|
Ну мою приставку покупали в обычном официальном магазине в лицензионной запечатанной коробочке, возможно наши приставочки по дороге из Японии в Россию действительно останавливались где-нибудь в Китае, где их и прокачивали некие загадочные дистрибьюторы) И к слову какой чип они на них ставили и почему это чип не могут приобрести бедные авторы тем "помогите, проблема с чипом"! Вместо этого заказывают какую-то муть на всяких алибаба, а потом ещё играют у себя в квартирах в Тони Старков и пытаются самостоятельно спаять из этого металлолома что-то путное, очевидно не всегда идеально разбираясь в вопросе, ясное дело в конечном счёте это выливается в очередную тему на форумах в разделе "Помощь".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
проблема тех самых первых сонек из 90х, в том, что найти сейчас такую консоль в достойном состоянии очень не просто. Во первых внешне они все убитые, поскольку их лапали и мусолили десятки детских рук, во вторых приводы у них давно уже на ладан дышат, если вообще дышат.
|
|
 |
|
 |
|
Моей красавице уже исполнилось 20 лет и она по-прежнему в шикарнейшей форме, правда единственный момент все три зубца давно откололись, но диски читает идеально. Но я вспоминаю, как хранил игры от ПС1 один мой очень хороший друг, это была такая бесформенная куча из коробок и дисков, валяющихся, естественно, без коробок. И таких ребят в 90-х начале 2000-х видимо было немало (большинство?), поэтому думаю да, ты прав. А вообще насчет севшего лазера и прочее - опять-таки, сужу по себе, но я думаю если не играть БУКВАЛЬНО по 10 часов каждый день и не сувать в неё откровенное гавно с миллионом царапин, ничего не будет садиться годами.