Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 19:11   #8
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Go Ap, ну разбирая старые пиратки я заметил много косяков. Например у RGR вообще один голос на всех(не осуждаю) но это просто взрыв мозга когда одним голосом говорят все персонажи, а так же зажеванные фразы, то ли в тайминг не попал RGR то ли не тестировал игру после озвучки. Пример оригинал "oh yeaaaaah!". Пример RGR " да" либо же "о, д...." обрыв следует. У парадокс намного круче озвучка, но из за оборудования или же лени обработать звук часто глушатся звуки. Например фраза Кортекса "трофей мой" в гонке слышится чуть ли не "я слепой". Плюс некоторые реплики одних персов проговаривали другие. Оборудование тогда с шумами было, а редакторов звука норм не было, на дворе были нулевые и то что сейчас у каждого дома микрофон для стримов, раньше было роскошью Да и о чем говорить, в нашей версии тоже есть косяки, их конечно услышат только задроты которые пройдут все от А до Я, открыв абсолютно все. К сожалению исправить у меня это уже не получится, все мои " актёры" друзья то ли учатся, то ли работают, ведь мастерили мы игру в летнее беззаботной время, сейчас ни у кого толком времени нет переозвучить. А так бы я конечно поменял бы голос Кортекса, Н Тропи и Оксиду, сам я озвучивал маски, Комодо Джо и н джина
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55