Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 18:47   #7
Person Of The Community

AlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспоримаAlexGS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation VR (шлем виртуальной реальности Плейстейшен)             

Вопрос для профи в области VR. Купил я как-то на Али рукоятку (пистолет) для VR Move. Мувики у меня от PS3, но прекрасно работают с PS4. Проблема в том, что когда я устанавливаю мувы в рукоятку пистолета, и направляю пистолет в телевизор, то на телевизоре изображены руки дулом вниз. Если поднять дуло пистолета на телевизоре в горизонтальное положение, то в руке пистолеты оказываются дулом вверх. Говоря проще, при использовании мувов без рукоятки (пистолет), мувы в руках расположены вертикально и все отлично отображается, а когда устанавливаю мувы в рукоятку, то в рукоятке они располагаются горизонтально, а соответственно на телевизоре дуло пистолета опускается вниз.
Отсюда вопрос, эта проблема из-за того, что у меня мувы от PS3, или для PS4 в принципе не подходят подобные рукоятки? Существуют мувы для PS4 (так по крайней мере написано на упаковке), но поюзать их у меня пока нет возможности. Может с ними нет такой проблемы? Кто-то использует рукоятки для мувов в виде пистолета для PS4?
AlexGS вне форума  
Сказали спасибо AlexGS