Никто видать не играл на старой-доброй железной плойке? А я вот начал...
Этот диск и правда два в одном - удобно очень...
Когда хочешь перейти в ЕХ Арену, тебе пишется "Вставьте диск и нажмите Х". После нажатия Х переходится на второй диск с Ареной.
Но, то-ли память меня уже подводит, то-ли это специфика компиляции самой игры изначально, но никак не получается полноценно играть родным Соньковским Дуал Шоком. Невозможно задействовать аналоговые стики! Что по меньшей мере странно ведь игра вроде-бы двухтысячного года. В настройках есть вибрация, но и только, что отключаешь кнопкой аналог, что включаешь его - стики не действуют, плюс невозможно поменять вручную в настройках кнопки на стики и млин это вообще мрак... А крестовиной играть в такой хардкор то еще издевательство. Но я вроде как че-то там вспоминаю, когда играл в далекой юности, так у меня остались в памяти фрагменты какие-то, когда я стиками кручу-верчу меню.... х.з - ложные воспоминания? Оно то конечно вполне возможно что и так, стареем-с и деревья раньше были зеленее и тд.........
Ну...если кто-то когда-то играл раньше в этот аддон на железной приставке и помнит наверняка,работают ли в нем аналоговые стики - отпишитесь, может там надо как-то помудрить в других меню, и они заработают? Ну жуть крестом просто,прям даже настроение того......
|