Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 20:33   #15
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Armored Core: Master Of Arena [2 in 1 CD] [SLUS-01030] [Russian] [Golden Leon             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
залейте, плиз, свой образ на любой хостинг, для сохранения перадского наследия. Иначе вообще пропадёт в пучине времени, и речь не о чем будет вести..
Не знаю, куда у вас тут делся рабочий линк, но он не совсем пропал в пучине времени - есть он у Человечества!
Конкретизирую - этот образ есть и у меня и я его нашел, но перед тем как заливать свой, решил проверить Ваши же линки с сохраненной мною в свое время страницы этого же топика. Страница эта правда уже шестилетней давности и я так, больше по инерции просто кликнул на ссылки и... достал значит из пучины забвения рабочий линк с ЯндексДиска...

Так что - Фокус-Покус-С-Новым-Годом!

Рабочий линк на Yadi.sk :

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Пользуйтесь, все качается, я только что скачал для проверки - всё Ок.
P/s
Если вдруг не будет качаться, тогда сообщение сюда и я заливаю свой.

в [HIDE] и в шапке
____
shamalama
MarteLL вне форума  
Эти 15 пользователи сказали Спасибо MarteLL за это сообщение: