|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И при любом случае КП Сонька не увидит. Судя по твоему описанию я и сделал предположение насчёт перегрузки цепи питания.
|
|
 |
|
 |
|
Извини что досаждаю, понимаю, с телефона не очень удобно, да иногда бывает и очень некогда...
Ты написал "-И при любом случае КП Сонька не увидит." Мне что надо понять - НЕ УВИДИТ КАК? Просто не покажет ее в браузере, а пад будет работать и вторая карта, кот. рабочая тоже не будет отваливаться? Т.е моя ситуация что вообще подразумевает? То что где-то идет утечка по цепи питания в самой приставке? И когда, вследствие втыка глючной карты возврастает токопотребление, то какой-то из кондеров или предохранителей не в состоянии обеспечить непрерывное увеличение этого токопотребления до каких-то фиксированных величин, а потом допустим при достижении этой величины просто не в состоянии отключить слот, потому что подгорел?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Судя по твоему описанию я и сделал предположение насчёт перегрузки цепи питания.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вот, перегрузки из за чего? Может ли давать глючная карта такую перегрузку на исправную консоль? Или только неисправная консоль реагирует на подключение дохлой карты подобным образом? Т.е что-то в приставке уже сдыхает и из-за этого при подключении глючной карточки и пад отваливается и и рабочая карта стоящая в другом слоте?