Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 16:41   #38
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Карта памяти и сохранения на PS1             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
И при любом случае КП Сонька не увидит. Судя по твоему описанию я и сделал предположение насчёт перегрузки цепи питания.
Извини что досаждаю, понимаю, с телефона не очень удобно, да иногда бывает и очень некогда...
Ты написал "-И при любом случае КП Сонька не увидит." Мне что надо понять - НЕ УВИДИТ КАК? Просто не покажет ее в браузере, а пад будет работать и вторая карта, кот. рабочая тоже не будет отваливаться? Т.е моя ситуация что вообще подразумевает? То что где-то идет утечка по цепи питания в самой приставке? И когда, вследствие втыка глючной карты возврастает токопотребление, то какой-то из кондеров или предохранителей не в состоянии обеспечить непрерывное увеличение этого токопотребления до каких-то фиксированных величин, а потом допустим при достижении этой величины просто не в состоянии отключить слот, потому что подгорел?
Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Судя по твоему описанию я и сделал предположение насчёт перегрузки цепи питания.
Ну, вот, перегрузки из за чего? Может ли давать глючная карта такую перегрузку на исправную консоль? Или только неисправная консоль реагирует на подключение дохлой карты подобным образом? Т.е что-то в приставке уже сдыхает и из-за этого при подключении глючной карточки и пад отваливается и и рабочая карта стоящая в другом слоте?
MarteLL вне форума