Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2020, 20:28   #22
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLES-50771] [FullRUS] [ViT C             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
В каждом звуковом файле есть заголовок, но он находится не в начале, как это обычно бывает, а в самом конце. При вставке звука заголовок затёрся, отсюда и зависание, там ещё есть несколько диалогов с интерливом в стерео, а тут весь звук в моно. Для PS2 версии есть нормальный распаковщик, но звук всё равно нужно накладывать в ручную, иначе заголовок затрётся. Когда-то хотел портировать все озвучки (их всего 4), но отказался, так как для ПК версии нет нормального распаковщика (файлы достаются без названий).
Друча, ой анонсом сейчас гласить буду))) наверное дня три-пять бьемся напару с Bambuch0 над этой игрой)))Звук весь в моно, проверили дважды, и я и Bambuch0. Распаковщики нашли, паковщики нашли, шрифт отредактирован, таблица символов найдена и исправлена под весь русский алфавит, вступительное видео с бьющейся надписью PRESS START красиво оформлено, текст мозгокрутским оказался с динамическими скриптами над которыми я повис и звуков под 2800 штук, с ними Bambuch0 воюет. Вот и все собственно. Сделаем-проверим-выложим
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: