Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2020, 00:30   #29
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLES-50771] [FullRUS] [ViT C             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Тогда я звук вставлял в ручную (через хекс-редактор), благо он шёл по порядку, распаковщик нашёл уже потом. Диалоги в стерео нашёл в самом конце файла.

У City неплохая озвучка, в начале хотел её портировать, но от 7Волка оказалась получше. От Фаргус и НД совсем трэш полный. Да тут по сути и текста никакого нет, только графика и описание.
А мне вот 7волк не зашла, впринципе ни одна их озвучка мне не нравилась, считаю что это издевательво каких то школьников, фаргус нравится, но нд мне показалась лучше.
А по поводу текста...то не английским же его оставлять, так весь шарм пропадает у перевода или порта
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: