Всем привет!

У Меня проблема с играми, которые имеют загрузчик(Loader) языков, Я пытался, менять эмулятор в программе "PS2 FPKG", но ничего не помогло. Также Я загрузил другие эмуляторы в папку программы, где лежат эмуляторы, тоже ничего не помогло. В "Emulator Settings", есть TXT/LUA config, но где найти конфиги, Я не знаю, и не знаю могут они помочь или нет. Если Вы знаете, как правильно настроить эмуляции игр от PlayStation 2, у которых, есть загрузчик(Loader) языков, для эмуляции на PlayStation 4, то Пожалуйста! Подскажите.
Сама проблема: После надписи "PS2 GAME LOADER."
"PLEASE, SELECT THE LANGUAGE OF GAME.", картина стоит на месте, но легендарная песня играет, только с одним изменением, Shakal edition, но после одного круга, песня начинает играть нормально, но картинка по прежнему стоит на месте, и язык выбрать нельзя. Консоль работает, появляется меню, возвращается в главное меню, все отлично. В эмуляторе PlayStation 2 (PCSX2 V1.5.0) на PC, всё отлично работает.
Заранее Спасибо! Удачи!!!
P.S. Также, чуть не забыл сказать. Если например найти образ без загрузчика, то всё отлично. Проверено на Naruto: Ultimate Ninja и Naruto: Ultimate Ninja 2(Bambuch0, Спасибо за образы без загрузчика(Loader)!)

P.S.S. Извините! Если плохо описал проблему. Извините! Если не правильно выбрал раздел.