Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 15:50   #5
Person Of The Community

Real Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: FAQ по эмулятору pSX             

Как играть:

В: Почему мой диск с игрой не работает на эмуляторе?
О: Первый релиз эмулятора не поддерживал чтение напрямую с привода CD-ROM. Но начиная с версии 1.1 большая часть приводов должна работать просто замечательно, если же нет, то можно попробовать изменить настройки с Auto на IoControl (File > Configuration > CD-ROM), так как есть некоторые проблемы с ASPI. Если же вы всё равно не может использовать свой диск с эмулятором, то есть выход в создании образа диска и запуска игры с него.

В: Как создать образ?
О: Этот вопрос был задан буржуями, переводить ответ на него я думаю не имеет смысла так как у нас только тот кто не разу не видел компьютера не знает как делать образа дисков, но если у кого то будут вопросы пишите мне, я исправлю данный ответ...

В: Образ игры занял очень много места на моём жёстком диске, как бы мне его уменьшить?
О: К эмулятору прилагается утилита для сжатия образов под названием cdztool. Начиная с версии 1.4 она была встроена в pSX и доступ к ней можно получить следующим образом: File > Convert .BIN to/from .CDZ. Сжатие так же доступно из командной строки, информация об этом находится в readme.

В: У меня есть игра которая находится на нескольких дисках, как мне менять диски когда это требуется?
О: Выполните следующее:
Когда игра потребует сменить диск выберите File > Eject CD.
• Если вы не используете образ игры, а играете с привода CD-ROM(реального или виртуального), то смените диск на требуемый.
• Теперь выберите File > Insert CD Drive (если используете привод) или File > Insert CD Image (если используете образ напрямую) и выберите путь к приводу или образу.
• Подождите пока игра определит смену диска и радуйтесь дальше ;-)
SlavaVlasov, AnnaTrick, tracker_macleod, альдобаран, недоступно, недоступно