Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 19:34   #11
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Metal Gear Solid [2CD in 1] [SLUS-00594] [Russian] [MegaTen + RGR-Studio]             

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Данный релиз проходил мой друг на моей приставке. Игра полностью проходима. Но ему не понравилось качество озвучки с технической точки зрения (выпадения фраз, шум, посторонние обрывки фраз, звуковая "каша" в некоторых местах игры). Лично мне он дал совет играть с оригинальной озвучкой. Я же думаю, что не всё так страшно. Так как я люблю русские озвучки , решил оставить у себя в коллекции эту, ну и выложил соответственно её же.
Если кому-то понадобится конверт версии с оригинальной озвучкой, сделаю и его.
Насчет звуковой каши согласен, вчера тестировал на PSIO, я остановился на просто RGR studio переводе, эту версию перевода ранее проходил несколько раз.
S.T.A.R.S. вне форума