Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 08:22   #5
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Hogs Of War [SLES-01041] [Russian] [FireCross]             

Медалек там должно быть 102. Ни одни из них не лишняя.В миссии где падают 4 медальки за каждого вражьего героя (пред-пред-последняя, дальше идет с мортирщиками 7-ью и рожицей свиньи у них в тылу куда надо встать каждым) - там должна быть антенка тоненькая, по граням которой можно встать свинами. В PS версии этой антенки нет. Играл на эмуле и перестраховался квик-сейв-стейтом (не зря подстраховался, зря передвинулся после, хорошо изначально стоял).
Все 4 и должны быть подобраны - последняя после убийства последнего врага получается.

Это 101-ая медаль. 102-ая - в миссии ночной с погребом, если очень долго скипать (АИ тот еще читер и тупой одновременно, в ПК версии и то лучше - но я не проходил Новая игра+ усложненный режим). Спасибо нашедшему и проверевшему (со скриншотом!) пользователям из группы ВК по игре. Я же могу подтвердить что падает медаль во всех версиях, звиняйте - без скриншотов.
Здесь и далее до скриншота с той ночной миссией http://vk.com/topic-18068515_28621062?post=1123

Однако то ли в самой игре, то ли особенности защиты (и неверного определния секторов с нею, неверного обхода в эмуле или еще как чего - надо тестить легал версию на не чипованной PS1) - в PAL версии, в том виде как она доступна, медаль не падает.
Лучше всего отучить от либкрипты и после заменить файл миссии на взятый из US версии. Можно в принципе самому - кряк полу-автоматически применяется, замена - через cdmage.

Эти медали - запасные, для прокачивания всех 5-ых свиней до героев нужно ровно 100. А можно ведь и одного коммандос оставить, и забить на сий факт его ранга. Это еще +8 медалек в запас. В некоторых миссиях уж очень дебильных фрууустрацирующих игрока.
Go Ap на форуме  
Сказали спасибо Go Ap