Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 20:26   #16
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Avatar: The Last Airbender - The Burning Earth [SLUS-21588] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Короче проверил работу фоновых звуков в миссии "оружейный завод" (вроде так называется) - всё нормально...OPL DB 2202 (SMB), при тестировании включил все режимы совместимости, кроме Dual Layer.
Ден) Зря проверял) я ее проходил еще в году 2010 наверное, все норм было, играл с флешки тогда.

Тут проблема в самих людях заключается. Мне до сих пор пишут про зависания гов с флешки. Я говорю дефрагментировать надо флешку.
Ответ такой - зачем? у меня версия опл где вырезана проверка дефрагментации.

тут конечно огромный мем с фейспалмом.

Т.е люди даже тут тупят, если у опл вырезана функция проверки дефрагментации, это не означает, что сама дефрагментация не нужна. Это не означает, что опл теперь работает вообще без дефрагментации для usb.

По сути любой может сделать такую версию. Достаточно отключить проверку в настройках - игра будет работать? -Да! Игра не будет зависать? - Будет. Фрагментация на носителе никуда не исчезла же)))

Опять же. Если один написал "не работает" , особенно на торрентах, этому верить нельзя))) прислушаться можно, но не верить)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55