|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Далее пару вопросов осталось.
Дефрагментацию всё ещё нужно делать, или в новых версиях уже нет необходимости этим заниматься?
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт mx4sio не знаю, но для usb-hdd или флешки обязательна. Если usb-hdd или флешка подключены к мини роутеру, дефрагментация не нужна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
USB-HDD должен быть FAT32 или NTFS уже можно оставлять?
|
|
 |
|
 |
|
OPL поддерживает только FAT32, но последние версии поддерживают exFAT и сжатые образы ZSO.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть смысл обновлять FCMB?
У меня на карте памяти установлен Free McBoot 1.92. Я его с того времени не менял.
|
|
 |
|
 |
|
У меня нет FMCB. Его давно не обновляли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И, опять же, извечный вопрос, если использовать HDD по USB, тормоза в видео и загрузках такие же остались, или новые версии OPL это, более-менее, пофиксили?
|
|
 |
|
 |
|
USB-HDD лучше чем USB Flash, так как PS2 поддерживает не все флешки. FMV стали стабильней, но в в некоторых играх всё равно тормозят, а где-то даже не работают. Так что лучшге преобрести мини роутер, там проблем с FMV я не заметил, во всяком случае через USB-HDD.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
+ Как я понимаю, разницы что с флешки, что с внешнего жёсткого по USB если запускать, скорость отличаться не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Выше написал, PS2 поддерживает не все флешки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И вот ещё вопрос - если подключать Dualshok 4, то какие кнопки будут отвечать за SELECT и START? SHARE и OPTIONS? Или там переназначать можно?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, у меня нет PS4 и DS4. Проверял только DS3, работает только оригинальный. Для подключения без провода, подойдёт блутуз адаптер 2.1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ах да, мельком кто-то писал вроде что POPS уже встроен в новые сборки? То есть можно без проблем запускать игры от 1 соньки? А в какой папке они должны храниться на флешке, к примеру?
|
|
 |
|
 |
|
Не встроен он, там только список. Я через uLe запускаю.