Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 18:56   #770
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Итак, господа, всем спасибо за помощь и советы! И да, добрый вечер) Только недавно отошёл от температуры 39, и ещё пока не вышел на работу, но зато появилось время заняться PS2.
Рассказываю свою историю. Пришли все комплектующие наконец-то. Я сделал сегодня эту самую сборку с мини-роутером + Usb-HDD.
Что я понял:
1. Дефрагментировать в такой сборке ничего не нужно
2. Все игры летают и видосы не тормозят
3. Жёсткий диск оставил NTFS
4. OPL можно запускать откуда угодно. Тут уже вопрос удобства. Я его на карту памяти PS2 скопировал. Он пока оттуда запускается.

Да, эта версия OPL не видит приложения, эмуляторы и прочее, хотя ранние видели. Я так понимаю, дело в папках? Вроде в новых версиях корневые папки изменились?

И самая главная проблема осталась уже техническо-физического характера. Может кто подскажет решение. Вся сборка работает, НО при подключении мини-роутера к Usb-порту PS2 или же при подаче питания на внешний HDD появляются наводки, они же помехи на экране. И я пока не знаю как от этого избавиться. Причём мини-роутер соглашается питаться только от PS2. От сети не хочет. Насчёт последнего понял куда копать.
USB-HDD. Это обычный жёсткий диск 3.5 во внешнем коробе. Он Usb 3.0, и провод у него штатный такой же. И вот с этим проводом PS2 ни в какую не хотела его видеть. Хорошо, у меня есть удлинитель 3.0 - раз есть, вдруг поможет? (Хотя с чего бы?) И, о чудо, С удлинителем он заработал! А USB2.0-USB2.0 у меня, к сожалению, нет, чтобы проверить. Хотя, по идее, проблема должна пропасть. Либо нужен жёсткий 2.5, без внешнего доп.питания.

Последний раз редактировалось andrenalin; 07.12.2022 в 21:11.
andrenalin вне форума