Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 20:02   #790
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Open PS2 Loader             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Никогда не использовал флешку, у меня изначально были USB-HDD
Можно хоть SSD подключить. Но какой в этом смысл, если в PS2 старые USB 1.1? Всё равно найдутся игры, которые будут тормозить. Вот поэтому SMB и внутренний HDD всегда будут лучше, чем USB.

Цитата:
Сообщение от andrenalin Посмотреть сообщение
эмулятор в таком случае могу запустить, а вот какой-нибудь ром нет
Эмуляторы можно создавать в виде образов и добавлять в эти образы ромы, т.к. многие эмуляторы умеют запускать ромы с диска. Но это надо уметь делать. Также можно найти уже готовые образы с эмуляторами либо закинуть все эмуляторы и ромы на флешку и не париться.

Цитата:
А вот "PBPX-95201_Tekken Tag Tournament Rus(вопрос).iso" так и не смог запустить
Если образ содержит кривой лоадер, то нужно пересобирать этот образ с полным вырезанием лоадера или использовать способ, про который я писал тут. А вообще, у этой игры нет русского перевода, поэтому просто скачайте redump образ и будет вам счастье.

Цитата:
когда конвертировал напрямую из .nrg в .iso через UltraISO, ничего не получилось
Не советую использовать UltraISO, она портит образы. Для конвертации PS1 и PS2 CD лучше всего использовать CDmage. Также для формата VCD лучше всего использовать PSXVCD, а если нужно конвертировать любую PS2 игру в ISO, то лучше воспользоваться OPL Manager.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052