Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 15:33   #829
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
подскажите какая сча лучшая версия OPL? Немного отстал от темы, давно небыло ps2, а сча приехала fat. Слишком много что-то версий стало, даже YAGAMI55 какие-то свои выкладывает)

Вит, не юзай от Ifcaro - не только мой совет, а вообще целого сообщества у кого фатки. Ifcaro версии все багованные, то арты не грузят, то хард не определеют, то пишет постоянно что харда нет или он неотформатирован.

Напомню всем, кто не в курсе - OPL official от Ifcaro - это помойка из кода, в ней более 20 человек фигурируют и каждый день вносят правки не советуясь друг с другом. Я когда смотрел изменения, чтобы на их новое ядро перейти для поддержки zso, я офигевал от изменений, пока я стягивал их git какой-то черт вносил изменения в авто включение падэму при старте
Я ранее говорил, что версия от ifcaro целый год имела косяк с хардами фатки, а все потому что кто-то :: прописал вместо : в одном из модулей. И не тестят они харды и запуск на сеть. Ifcaro всегда упор делал на USB

Поэтому у них и пошли разногласия с Jay-Jay.

Ну и версия от Jay-Jay это POPS менюшка, а не уродливый запуск попса через эльф меню. Jay-Jay красавчик, столько говна повырезал по типу OSD сообщений и прочей шляпы, оптимизировал модули и т.д
Эх... Жаль конечно.

Я скомпилил для теста последнюю сборку от Jay-Jay. Я, Гена, Друча тоже ее используем (правда Друча скачет от версии к версии). Я начал компилить свою, чтобы внедрить поддержку zso для сети и исправить косяки от merge. Для фаток там уже сто лет все устаканино и ни разу (лично у меня) проблем не возникло ни в какой игре.

последнюю версию от Jay-Jay 2203 (которую я правлю) тоже не советую юзать, там как раз через git merge и скопировалась шляпа от ifcaro на авто прогрузку падэму при старте опл.

Скачай версию 1955 из шапки по ссылке.
https://www.ps2-home.com/forum/viewtopic.php?t=3

Ну или как вариант древний динозавр 1.1.0 ifcaro

Я до сих пор на 1955 DB. Мне стабильность игры важна, а не музыка в меню и кривая zso поддержка.

Последний раз редактировалось YAGAMI55; 18.01.2023 в 16:05.
YAGAMI55 вне форума