Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2023, 20:30   #5
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Treasures of Montezuma, The [NPUZ-00269] [Russian + Multi6]             

Всем привет ещё раз!

В общем, бился над этой игрой, когда желание перепройти опять появлялось. Последний раз сегодня, и пришёл к выводу, что, скорее всего, трофей глюченый! Если у всех трофеев 3 версии: бронза, серебро и золото (кроме центрального. у него 2), то у этого даже бронзовое достижение не выпадает, отчего даже непонятно что это за трофей! Все бонус-уровни пройдены успешно за одно прохождение, и после него ещё парочку, чтоб наверняка. Но толку никакого!
Прикрепляю свой скрин с PSP:

Либо он, трофей, действительно глюченый, либо я вкрай чего-то не понимаю.
Появилась последняя идея - распаковать образ игры, и попробовать найти изображение этого трофея в файлах игры. Но я упёрся в BIN-файлы, и на этом моё прекрасное путешествие и познания закончились)
Может кто-то сможет осуществить данную идею? Или хоть что-то знает об этом моменте в PSP-версии игры?
Была ещё одна мысль: трофей дают за то, что прокачаешь всё на все звёзды. Но, во-первых, тогда должны бы были дать бронзовую версию трофея сначала. Во-вторых, так гадать можно до бесконечности за что его дают, и так и не найти ответа.
Мне просто очень хотелось раскрыть эту грёбанную тайну, пройти игру на 100%, и успокоиться наконец!
Либо узнать что накосячили разработчики, и трофей получить просто невозможно.
Но как это узнать, я не знаю. В интернете информации нет. Или я не нашёл.

Последний раз редактировалось andrenalin; 10.04.2023 в 21:17.
andrenalin вне форума