Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 20:01   #47
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Parasite Eve [2CD] [SLUS-00662/SLUS-00668] [Russian] [Orion]             

Если кому вдруг интересно - инструментарий для перевода американской версии Parasite Eve (NTSC) на разные языки. С его помощью извлекается всё что нужно - весь текст, шрифты, ширина и расстояние букв, видеоролики, таблица.Всё очень удобно и понятно для работы - единственное, нужно перерисовывать шрифт.

Из Readme файла -

Tools extracts/imports:
- texts
- graphic
- movies
(all needed texts should be possible translate with these tools).

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Думаю старожилы переводов уже знают про этот софт, но я решил пусть лежит на "видном месте", вдруг у кого то проснется энтузиазм на качественный перевод этой игры
Инструкция лежит внутри архива, все довольно просто и понятно.

Кстати если таковые найдутся, рекомендую ознакомиться с этим материалом:
Различия между японской и американской версиями PE

В американской версии оказывается есть некоторые косяки и неточности, лучше при переводе обратиться к данной статье.

з.ы. "Орионовская" версия тоже распаковывается, но думаю за основу ее лучше не брать, слишком много отсебятины.
SaintAspid вне форума  
Эти 16 пользователи сказали Спасибо SaintAspid за это сообщение: