Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2023, 11:07   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Лампочка Перезаливы игр и прочих файлов             

Всем привет.

Не секрет, что довольно много файлов на форуме удалено, это в большей степени связано с изменением политики файловых хранилищ, сокращены объёмы, сроки хранения и тому подобное. Попытки использовать платные подписки не особо улучшаю ситуацию, т.к. кретинизм авторского права процветает и легко залетаешь на пожизненный бан за древнюю игру (а с баном накрываются все файлы). Тем не менее, работа будет продолжена, этот тот путь с которого нельзя свернуть и игры будут перезаливаться невзирая на препятствия.

Тему создаю лично для себя, чтобы видеть где и что надо исправить, уследить за всем нет возможности, поэтому, просто кидайте сюда ссылки на темы которые требуют перезалива и если я могу помочь - я помогу, не всегда быстро, но так я по крайней мере не забуду.

Примечание: Прежде чем оставить просьбу, посмотрите нужную вам игру на сайте https://psxplanet.ru возможно там ссылка на файл более актуальная (хотя и игр на сайте значительно меньше).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: