|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, скорее упёртая барыга, которая продав пиратку кол оф дьюти за 700р, думает, что и все остальные пиратки можно продавать по сказочным ценам. А, самое печальное, что она такая не одна, то есть цены вторичного рынка игр повысились в несколько раз, и найти адекватное предложение крайне сложно. К приимеру раньше помню покупал лимитированные боксы по 2-3к, а сейчас тёмные и кристальные идут по 5-20к. С играми примерно такая же картина.
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня имел такую же переписку. Поверь, это не Ольга. Не в обиду женщинам. Скорее всего это барыга, который однажды наступил на грабли и создал другой аккаунт или дополнительный и продает пиратку - типа я не знаю, типа я не секу, типа я женщина. Поверь, эти барыги сидят на форумах и знают какие игры (пусть даже и пиратские) в поисках, каких нет, какие редкие и т.д))). Самое обидное, что такие барыги качают с таких форумов как планета другие образы и даже спасибо не говорят))) Гнилые люди и внутри и снаружи.
А по поводу втор лицухи и всяких боксов - то ответ один - ВЫ сами создаете такие цены. Если бы вы относились к этому борохлу как к борохлу, и не писали бы на форумах, что боже мой урвал коллекционку за 300р - продавец дурак. То и спроса не было бы)