Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 23:45   #390
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Hizumi Genesis, Еще раз, конкретно к тебе претензий нет, максимальное уважение за проделанную работу. Уверен она найдет своих пользователей. Мой комментарий чисто мое мнение, так как косвенно касаюсь +- этой деятельности по мере профессии, ну уж сильно глаз режет как цветовая модель (CMYK, RGB), не говоря о пантоне, симметрия, сетка, маска (точнее ее отсутствие) и странным выбором (если он был) фокусных точек. Я лишь предлагаю присмотреться к работе официалов. Как пример, на мой взгляд, впечатляющей любительской работой является данный экземпляр:
PHP код:
https://vgboxart.com/viewfullsize/9128/Breath%20of%20Fire%20IV/ 
Огрехи конечно имеются, но эта работа может спокойно соревноваться с оригиналом.
zyxel2k вне форума