Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2024, 19:49   #5
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Hitman 2: Silent Assassin [SLES-50992] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от galitski Посмотреть сообщение
А озвучка может двоиться из-за плохого снятия образа?
Нет, в комментариях я написал, из-за чего это может быть. Проблема в том что у меня две карты работают: это встроенная Radeon 7, она у меня просто изображение выводит, а вот вторую NVIDIA P106-100 (на ней нет никаких выходов типа HDMI и.т.п, но драйвер на звук всё равно установлен) её я использую как графический ускаритель в играх, возможно что она тоже активировалась в BandiCam, но я ещё делал сэмпл через PCSX2 + BandiCam и всё было отлично, вохможно что-то случилось с HDMI Video Converter. P106-100 я взял недавно, а вот сэмплы не делал, сейчас пока времени нет разбираться что и как. На консоли игра работает нормально.
DruchaPucha вне форума