У меня есть DRM-free версия от ZOOM-Platform стора. Ремастер под мобильное управление как первая часть. 2014(5?) года. Токо без пдф документов - они значатся(значались) но были поетряны про очередном обновлении сайта.
Оригинал получше во многом, конечно.
Ремастер доступен токо в Стим и ДРМфри эксклюзивно на ZOOM. На GOG токо Ремастер (бек-порт с мобилок) первой части.ZOOM версия на один патч отстает от Стим. Или на два. В общем. Там еще частично представлены не МУЛЬТИ5 перевводы. Текстом. А русская - даже озвучкой большей частью. Файлы есть. обещали добавить полноценно но так и не сделали. В актуальной Стим версии остатки других нереализованных языков удалены.
Сами файлы пдф у ЗООМа есть но чет их так и не вернули после моего запроса. (для первой части тоже, еще у них много игр так что-то поетряли, даже игры целиком терляись пре переносе сайта (по прямой ссылке частично доступны, что нашел уже пофиксили) - а еще был мануал к Депония 3 которого нигде нет, мб немецкий - но проверить не могу он тоже не отображается хотя должен).
Последний раз редактировалось Go Ap; 02.07.2024 в 23:23.
|