Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 22:03   #2
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Z-2 - Steel Soldiers             

У меня есть DRM-free версия от ZOOM-Platform стора. Ремастер под мобильное управление как первая часть. 2014(5?) года. Токо без пдф документов - они значатся(значались) но были поетряны про очередном обновлении сайта.

Оригинал получше во многом, конечно.

Ремастер доступен токо в Стим и ДРМфри эксклюзивно на ZOOM. На GOG токо Ремастер (бек-порт с мобилок) первой части.ZOOM версия на один патч отстает от Стим. Или на два. В общем. Там еще частично представлены не МУЛЬТИ5 перевводы. Текстом. А русская - даже озвучкой большей частью. Файлы есть. обещали добавить полноценно но так и не сделали. В актуальной Стим версии остатки других нереализованных языков удалены.

Сами файлы пдф у ЗООМа есть но чет их так и не вернули после моего запроса. (для первой части тоже, еще у них много игр так что-то поетряли, даже игры целиком терляись пре переносе сайта (по прямой ссылке частично доступны, что нашел уже пофиксили) - а еще был мануал к Депония 3 которого нигде нет, мб немецкий - но проверить не могу он тоже не отображается хотя должен).

Последний раз редактировалось Go Ap; 02.07.2024 в 23:23.
Go Ap на форуме