Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2024, 22:48   #83
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
А что с ним? Работает вроде. По крайней мере у меня все нормально открывается.
Теперь да. А вчера единорога показывали вместо сайта. Сам удивился.
Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Я свои com перенёс с reg.ru (офигели они)
И куда? А то я тоже где-то регал то ли домен, то ли хостинг... очень дешево, а потом смотрю - их выкупил reg.ru и также поднял цены.
Цитата:
Мдэм? И какие с 2008 из фото-хостингов живые?
imageshack живой, но в Российскую сторону он пропагандист сейчас. И он, естественно, не подходит. И вообще я про то, что если текст пишется на форуме, то и картинки к нему должны быть на форуме - в распоряжении Volgame.
Цитата:
в 2024 году, война затронет все страны Европы, то лучше грузить на сервера US, тогда инфа точно не потеряется.
Санкции никто не отменял. Плюс сейчас пугают, что VPN-ы могут перестать работать. И тогда уже никакого доступа к картинкам не будет.
Цитата:
Я про то , чтобы затереть ENG фоновый и оставить только RUS. Зачем ENG языку наравне с RUS звучать? Нужно его отменить, как долллар)
А, немного наоборот понял. Ну, кому-то нужны оригинальные голоса актеров. И в 90-е очень часто были MVO-переводы, что тогда даже в привычку вошло, а дубляж был эталоном. Я бы тоже предпочел либо полный дубляж, либо ENG+субтитры. Вот только, чтобы убрать фоновый инглиш, нужна чистая дорожка с Русской озвучкой.
Цитата:
Все оригинальные образы давно на archive.org, причём залиты разными юзерами тоннами раз. А вот RUS версии образов, коллекции, не так охотно загружают, всем пофиг...
Там их периодически блокируют, но потом они снова появляются. Вот только искать их надо в другом месте.
Цитата:
Есть виртуальные рабочие столы
Ага, только что плюс минус понял, как заромхачил, еще помнишь, как это делать, но теперь придется еще и утилиты копировать в VirtualBox. А потом выясняется, что не можешь распаковать образ, потому что забыл поставить WinRAR ))
Цитата:
Есть персонажи , которым проще сартфоном заснять экран ноута, чем разобраться с bandicam_о подобной прожкой и спокойно без подергиваний записать видео экрана.
Ну, нет )). Ромхакинг делается двумя руками. Одной рукой выделяем, другой - TAB, CTRL+C.
Цитата:
Через chrome расширение
Как называется? )
Цитата:
А кто это?
Главный переводчик, писавший латиницей в переводах:

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума