Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2024, 20:08   #89
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [FullRUS] [Kalash49 + Акелла]             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Пока ещё не проверил полностью, но такое мнение, что ты проходишь не пропатченную версию. .
Пардон, так и есть оказалось. Я не сразу понял где твой образ, теперь буду твой проходить, заменю. Думаю в твоём образе и патче уже не будет изъянов. UPD Выкачал твой образ, SH2_Fix.xdelta не встаёт на него, потому что я подозреваю что это вообще не то что нужно и относится к другой игре. Твой образ по ссылке может уже пропатчен твоим свежим патчем? Или я сам патч не нашёл?
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: