Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 02:16   #21
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Как правильно создать MAX совместимый образ диска PSX?             

Papa, я все нюансы расписал. Даже тут, без учета что в чате. Есть нюансы "для поиграть", если для сверки с базами. Крайне редко на RGDB приводят отчет для всего образа но по нему нет поиска и это неприметный +1 лог в свойствах издания. На Редампе достаточно однобина для него там есть CRC32.Однобин(bin он же img) лучше. В том виде в каком есть много-бин не оправдан, полезно не применим, одно-bin вижу тоже не идеальной формой - ну а лучше ничего и не придумано. Поэтомy bin/img.

Для сверки с базой удобней ImgBurn. Только для этого ImgBurn и только поэтому в много-бин. Фактически и практически рассуждая больше доводов в его пользу не вижу. Могу ошибаться, но в сети доводов тоже не вижу. На РГДБ не объясняют, да и не настаивают. Так - например.

Много-бин работает токо на компе.

Когда авторы прог изначально делают их платными это не жадность. А вот зарабатывать на шпионских ссылках - уже нужно лекарство от жадности. С офсайта качать нужно по доп ссылке перейдя на "больше версий и ссылок". А лучше уже не с офсайта. Здесь на форуме и на РГДБ в темах по ImgBurn же тоже все расписано и ссылки даны. Я ж повторяюсь же уже.

Papa,
вот у меня тоже встречный вопрос. Часто на форумах спрашивают-жалуются за ачивки на ретроачивментс. А почему для рус версии вообще должно что-то работать? С обложками так же. А почему англ обложка должна подгружаться к рус версии? Нет, это не одно и то же (для ачивок). А обложка тем более - это ж если б там была русская, хотя б с триколором в кружечке прифотожопленном.
Вообще это ж вроде редко для ps1 должно быть?

Bambuch0,
а какой именно файл? ну вот это редкое явление или нет? я хотел безапелляционно заявить что редое и засомневался. ориентируюсь на ps2 md5 calc даты определяющий и Sony logo id incorrect - таких не так много.
А заставка PlayStation SCE#{I/US/EU} подменяемая на всякие Paradox - это в каком файле и влияет ли на детект игры как оригинальной?
Я как раз предпочитаю рус версии где заставка эта нетронута. Это дело принципа - она неприкосновенна. Я прям первым делом качаю оригиналы, а не переводы. Где в оригинале Sony Europe а где Sony (Europe) и если в пиратке та же самая Europe слово в слово - но скобки пропали/появились - такой перевод в чистом виде я не играю.Чаще замечаю лень уже качать перевод и англ версии прекрасно играются, да... :| ��

Это меня избавляет от того что встречаю какие-то недектируемые игр. А точнее избавляет то что до ретроачивментс руки не добераются но знаю сразу заприметил как клевую фичу что DS поддерживает и считаю это еще одним плюсом оному и все (не-)собираюсь попробовать что этот сайт предлагает. А если соберусь - все равно так и не узнаю какие там могут быть проблемы, решу их на корню заранее английскими редамповыми версиями.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap