Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 23:15   #9
Person Of The Community

KISSbestfan - весьма и весьма положительная личностьKISSbestfan - весьма и весьма положительная личностьKISSbestfan - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Dracula: Ressurection - проблема с конвертацией STR             

Удалось озвучить все записи FMV в игре. К сожалению, французы почему-то допустили буквально одно предложение, которое спрятано где-то в файлах игры. Я мог попытаться изменить это, но сдался. Меню в игре я тоже не менял, знаю, что в PAL-версии это возможно, но предпочёл оставить перевод сделанным в NTSC-версии. Игра стала более плавной и ее можно пройти полностью. Я уже публиковал его на сайте польских переводов, но сюда он, наверное, не поместится, потому что перевод польский, а не русский. Но я хотел бы сказать вам большое спасибо за вашу помощь, потому что мне удалось довести все до такой степени, что я могу пройти игру от начала до конца. Не было смысла продолжать игру и пытаться изменить что-то другое.

Я подумывал о переводе второй части игры "Дракула", но учитывая, что в этой версии есть что изменить, думаю, оставлю эту тему на другой раз. Я думал о переводе более длинной игры с немного большим количеством текста. Я мечтал перевести игру «Персона 2». Я знаю, что это очень трудная задача, поэтому я пока не буду претендовать на это звание.
(Да, я уже пытался что-то изменить и, конечно, понятия не имею, что делаю.) :P
Я, наверное, сейчас научусь извлекать шрифт из игр PlayStation, чтобы в него можно было вставить польские буквы. В некоторых играх это не так сложно, как было в S.C.A.R.S. который я перевел ранее. Но обычно эти шрифты где-то зарыты в файлах и сжатие нужно знать, а я не программист. Я заглянул на сайт RGdb и увидел, что очень много игр переведено на русский язык, так что это дает мне надежду, что то же самое можно будет сделать и на польском языке. Я обязательно дам вам знать, если сделаю что-то новое. И еще раз спасибо, потому что без вас этот перевод был бы невозможен.

Желаю всем всего наилучшего в Рождестве и Новом 2025 году!
KISSbestfan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо KISSbestfan за это сообщение: