Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 23:30   #31
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Денюшка Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
Через CDmage тоже можно из мультитрекового собрать монотрековый образ (чтоб не было куча .bin и всё нормально запускалось). Просто помню очень давно была проблема снятия образа с одной программы через другую где мультитрековость терялась. Может это пофиксили уже, не в курсе. Я посоветовал 100% проверенный способ со своего опыта, в котором точно не будет проблем. Наше дело подкинуть способы, а человек сам выберет какой ему удобнее. Тут как говориться на вкус и цвет.
Согласен, я тоже подкинул способ из опыта и тоже, который не подводил. Просто не хочу чтобы мой способ казался плохим, не подводил меня ни разу. В общем буду и дальше им пользоваться. Твой способ возможно и удобнее кому-то будет, моё дело дать совет и откланяться.
Сказали спасибо NightRaven