Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2025, 21:47   #4852
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Вечер добрый на моих часах. На ваших - любое время суток.
Прошел Uncharted - Drake's Fortune на своей недавно купленной новой-старой (или старой-новой) приставке PS3. Я ранее уже имел дело с так называемым "убийцей Лары Крофт", но скажу лично, не оправдал такое название, встреченное мною в сети. Как мне показалось (скорее показалось, ибо разница между первым и вторым разом прохождения составил примерно 4 года), на PS3 игралось сложнее, чем на PS4. И дело вовсе не в локализации. Сложности составили управление (какой-то Дрейк кривой и непослушный был местами. На ПС4 с платформингом проблем не возникало), и эти, не хочу ругаться матом, демоны в конце игры - во время захвата на экране в углу показывали трясущийся геймпад. Что я только с ним не делал - крутил,вертел, шатал, тряс - умирал без шанса на выживание. Не помню как было на 4ке - но можно было от захвата в уйти.

Сама игра мне понравилась - интригующее но без сюрпризов приключение, динамичные перестрелки, очень умный ИИ, сбор предметов (не такой удобный, как у Лары, но все же). Игра полностью линейна, но при этом в некоторых местах можно пропустить перестрелки, дойдя до определенного чекпоинта (Это я помню,ибо получал на 4ой слимке платину и трофей за скоростное прохождение). Плюсом, если озадачиться сбором предметов - в главном меню доступен выбор любого эпизода. (Хоть какая то "компенсация" рельсового неоткрытого мира).

Мы играем за Нейтана Дрейка, который озаботился поиском сокровища своего предка какого-то там старшего поколения. Вместе со своим другом Саливанном и Еленой мы посетим джунгли, катакомбы, пещеры и даже заброшенную военную базу. Помимо пеших уровней, коих в игре больше чем достаточно, нам дадут даже прокатиться на водном мотоцикле, и дадут пострелять из пулемета,установленного на джипе (берегись, девушка за рулём).
В игре также большой выбор оружия, который, как в ГТА взаимозаменяемый - вы не можете одновременно пользоваться двумя видами дробовика, автомата, пистолета и тд.
Казалось бы, что можно еще что-то дописать, но я не знаю честно, даже что. Пусть будет немного незаконченный пост)
Mihelen вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: