Тема
:
Countdown Vampires [2CD] [SLUS-00898|01199] [Russian] [All Right] [FiXeD]
Показать сообщение отдельно
27.04.2025, 10:07
#
25
NightRaven
PSX Planet Elite Supporter
Ответ: Countdown Vampires [2CD] [SLUS-00898|01199] [Russian] [All Right] [FiXeD]
Цитата:
Сообщение от
AndoimMavrin449
Прохожу сейчас игру в этом переводе и заметил, что в некоторых диалогах Кейта и Мисато иногда изменяются голоса озвучки) (даже на семпле в шапке темы это есть). Сначала я подумал, что всё же это Golden Leon украли у кого-то перевод и что-то накосячили, но потом я специально проверил все остальные переводы и не обнаружил больше нигде таких голосов (ни оригинальных, ни подменных). Странно это. Возможно, у актёров озвучки из GL раздвоение личности или может просто покурить выходили и их кто-то подменял)
У этой игры все переводы кривые, включая озвучку. Я эту версию сменил на Vector. К тому же я это сделал так как попотел в этой версии чтобы открыть расширенный сюжет, а он не открылся. Может я что-то сделал не так, может переводчики где-то накосячили, понятия не имею. Так никто и не отчитался по этому поводу. Перепроходить Vector и потеть опять на расширенный сюжет руки не дошли пока.
: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере
(в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке)
.
Меню пользователя NightRaven
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NightRaven
Сказали спасибо NightRaven
Dagoth Ordos
:
1 за это сообщение
520 Всего