|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет! Вчера были файтинги на повестке у меня.
WWF WrestleMania - The Arcade Game - запускал версию psone. Так понял, что порт с аркадных автоматов. Не совсем понял, как мощно атаковать или как выходить с захвата. Выбрал некого Razor, против тоже какого-то патлатого мужика (да, братья, стыдно не знать имен рестлеров). Бой окончился со счетом 2:1 не в мою пользу разумеется. Удалил.
WWF SmackDown! 2 - Know Your Role - подкупил меня более знакомым Скалой (Дуэйн Джонсон) и парой красивых девчонок-рестлеров. Но на этом весь шарм и интерес потух. После пару матчей, в которой меня совсем как девчонку забили - далее забил на игру уже я и тоже снес ее. Вот так....
В файтингах пока для меня лидирует несомненно МК, и вот кстати Destrega тоже зашла. Но это уже другая история и другой пост.
|
|
 |
|
 |
|
А для меня эти игры - целая эпоха.
Жалко в детстве не попался картриджи на Сегу Мегу Драйв с WWF Wrestlemania Arcade, так что играл на эмуляторе. Это смесь рестлинга с Мортал Комбатом, от разработчика Midway, создателей Мортал Комбата. Топовые рестлеры 1995 года, можно играть как файтинг, а можно как рестлинг. С управлением надо разобраться, без этого будет сложно играть. Рекомендую посмотреть список приёмов - Move List для этой игры, у каждого рестлера есть свои приёмы и комбинации.
Я вообще фанат рестлинга, с 2000 года смотрел по телевизору шоу WWF Smackdown, это было топовое время для рестлинга вообще, всё позднее детство прошло со знаком рестлинга. Смотрел бои, играл в игры. ПС1 у меня в детстве не было, но в 2001 году мне отчим купил эту игру, WWF Smackdown 2: Know Your Role, и очень вовремя подоспел эмулятор PS1 - Connectix VGS для компьютера, и на нём я в эту игру начал играть. Отличная игра, легко учится управление, быстрая динамичная игра, которая является и файтингом, и рестлингом, большое количество рестлеров, режим Сезона отличный, много открываемого контента, большое количество видов матчей, эта игра считается одним из лучших рестлингов на ПС1.
Так что могу посоветовать только поиграть подольше и разобраться в управлении. ;)