Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2025, 02:24   #36
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2 [Russian] [Crazy Owl Studio+Team Raccoon v2.0]             

Цитата:
Сообщение от VaZz9 Посмотреть сообщение
Библиотека - это была техническая проблема. RDT файлы комнат на дримкаст (и, если я не ошибаюсь, на GB точно так же) используют сжатие ADT, библиотека, самая большая локация по объему и она некорректно сжималась. Идею решения проблемы подбросил мне испанец, упомянутый в благодарностях (он - бог переводов на испанский), плюс за 10 лет (прошедшие с моего предыдущего релиза) некоторые утилиты для моддинга хорошенько так обновились. Правда на живом железе я тестил только за Леона, за Клер забил болт на тест после пережатия, лень игру проходить. В RE3 же, как я понял, нет такого сжатия, что в теории упрощает задачу. Но предполагаю эта версия и не конвертирована до сих пор по причине того, что особо людям не интересна именно DC версия, ибо она графически похуже RE2 для DC. Протестил шрифты и комнаты с переводом в RE3, на эмуле работают, в целом смогу перенести, но шрифты от Акеллы никуда не годятся, нужно или шрифты править, или таблицу шрифтов.
Я читал когда-то о проблеме с переводом библиотеки. Но там подробностей таких не было. Про испанца слышал. Да, он большой мастер. Не думаю, что настоящим фанатам DC так уж сильно важна графика, что они выберут GC версию на эмуле Dolphin с seamless hd текстурами, вместо DC версии на консоли) Каждому товару свой покупатель. Проблема со шрифтами вполне предсказуема. Думаю, если сделаешь, то многих это порадует. Как и меня)
Vencedor вне форума