Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Уж даже и не знаю какое из двух зол меньшее Майкрасофт или Эйпл (^^) .
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри "Пираты силиконовой долины" и узнаешь
на старом форуме уже была эта тема, но шутка осталась там, так что позвольте мне скопировать её сюда и напомнить некоторым:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Разговор внутри компании MicroSoft - Руководителя (р) и Подчиненных(п):
(р) - Так, что там у нас? А, да... Надо уже обогнать конкурентов! Есть у кого какие предложения? Так, вот вы...
(п) - Я думаю нужно как обычно использовать нашу основную силу...
(р) - Отличная идея - будем всё скупать и коммуниздить. Так, кто займется Nintendo?
(п) - Я!
(р) - Отлично. Значит записывай - надо разработать новые джойстики, чтобы сенсорное управление, все дела, ну ты понял. Так... далее - надо игр. Казуальных. Таких чтобы прям вот. Короче займись этим - всякие микрофонные забавы, использованиекамер и прочая хер**, простите продукция. Так... ага, еще значит берем их Mii - аватаров. Чтобы все значит так же мультяшно и похоже. Все, свободен, можешь приступать. Так, что там дальше...
(п) - Sony
(р) - Ах, да... Sony... Сони, Сони, Сони... что же нам с тобой делать... Есть предложения?
(п) - Есть. Давайте купим FF13.
(р) - Так, это уже интересно, продолжай.
(п) - Ну значит, переговорим завтра с владельцами Square, утрясем все вопросы с акциями, чек уже заполнен...
(р) - Ну-ка дай посмотрю чек... Оооооо! Да, неплохо. Значит согласятся. Так хорошо, но этого мало! Этого мало, товарищи!
(п) - Может придумать что-то своё ...?
(р) - Так - я не понял - ты откуда такой солнечный взялся? Уволен! А ну пшел прочь!
(п) - Я думаю надо купить MGS4...
(р) - Вот! Вот это тема! Вот это правильный подход! Все слышали? Вот как надо работать! Так... надо обсудить детали... Что там с технической стороны?
(п) - Ну придется порезать немного текстур, снизить разрешение, а так нормально пойдет наверное...
(р) - Так, отлично, пойдет и хрен с ним. Главное чтобы было, а уж в каком виде - это вопрос десятый. Так все?
(п) - Нет, тут есть одна проблемка... она занимает порядка 50Гб по словам создателя...
(р) - Да в рот мне ноги, че за хер*! Да какого ***! Так - думаем! Думаем, я сказал. Быстро предложения свои!
(п) - Ну можно разбить игру на 6 DVD-9 болванок...
(р) - Голову свою об стол разбей болван! Совсем дурак что ли! Да какой дурак потом это купит! Это же сколько раз диск надобудет менять...
(п) - Часто, учитывая, что на один много не запихать - может и во время видеороликов придется менять
(р) - Не, ну это брехня... надо что-то придумать... Не, что вообще думать все что ли разучились тут?! Так, где тот болван,которого я выгнал, солнечный наш? А ну позвать его! ОТВЕТТЬЕ на мой ответ вашу машу! Где он?!
(п) - Я тут...
(р) - Так ну-ка сандаль сюда. Значит надо решить проблему с 50Гб MGS4. Ну?! Я кого спрашиваю?! А ну родил быстро!
(п) - нууу...
(р) - Раком я тебя нагну! Не тупим!
(п) - Ну можно разрешить пользователям копировать диски на винчестер консоли и запускать с неё, чтобы...
(р) - Во! Слышали! А ну пшел отсюда! Вот! Офигенно! Мы разрешаем копировать диск, они переписывают игру на винт и играют безсмены дисков, а это уже плюс! Так, всё?!
(п) - эээ ... Шеф, есть одна проблема - Но у самой популярной консоли винт лишь на 20Гб...
(р) - Я на измене, я на измене! И откуда вы такие шоколадные берётесь?! Ну че молчим! Быстро уже родили мне решение проблемы!
(п) - А давайте заменим модель с винчестером на 20Гб моделью с винтом на 50Гб. Не, на 60Гб, на своп там, все дела... Как разк тому моменту, когда выйдет MGS4 у пользователей на руках будут модели с 120Гб и 60Гб в достаточном кол-ве, ну и в магазинахпродаваться
(р) - Вот! Это тема! Это то, что нам надо! Всё быстро записали! Так... Все, я спрашиваю?!
(п) - ммм... говорят Кодзима денег не берет...
(р) - Так. Ну-ка встал. Встал я сказал! Быстро рассказал первую заповедь Microsoft!
(п) - "Не бывает тех, кто не берет - Есть лишь те, кто мало им дает"
(р) - Молодец. Сел! И рот закрыл! Так, где тут мой советник по финансам? Так, вот этой суммы хватит?
(п) - Ну... наверное нет...
(р) - Умножьте на 10. Теперь, надеюсь, да?!
(п) - эээ... вероятно...
(р) - Так, умножьте еще на 10 и идите уже делать предложение.
Будем считать вопрос решенным. Я сказал решенным! Идите делать предложение, и прекратите уже пялиться на эту сумму - вы что чисел таких никогда не видели?! А ну марш все работать, тунеядцы!!!
несколько месяцев спустя ...Первые слова руководителя на открытии конференции Microsoft на выставке Е3:
(р) - Мы делаем особую... уличную магию!
(Sony) - Не-не-не-не-не...
|
|
 |
|
 |
|
|