Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 22:10   #3
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ecco the Dolphin: Defender of the Future [Russian]             

Gales, могу сказать конкретно по моим "заливкам" дрима - я не проверяю их на эмуляцию, т.е. совсем. Всё это идёт с одного торрента и если есть информация о нормальной работоспособности игр на конкретных эмуляторах, то я её обычно стараюсь указывать в пээсках.
По дельфину: говорится что он должен идти нормально на Chankast`e и nullDC`e, но обильные комментарии после "о неправильном отображении текстур на эмуляторе", говорят об обратном. Поэтому, немного подумав, я постскриптум потёр.
На Ngemu (пользовательский рейтинг, один комментарий, как мы понимаем - совсем не показатель, но всё же), поставили 5 из 10 (Chankast)
BrotherFOX вне форума  
Сказали спасибо BrotherFOX
недоступно