Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 00:40   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Несчастная Любовь, и Прощение.             

Сложный вопрос. Кто-то скажет что если любишь - то всё простишь, но это либо мыло, либо просто жизнь и отношения таковы что уже не хочется что-то менять и прощают всё, даже измену. Это не мой путь...

Я люблю и стараюсь чувствовать ситуацию в семье и у меня это получается и когда я нужен - я рядом, это называется профилактикой обид и измен. Мы 14 лет вместе, были трудные времена, да и 14 лет - это период кризиса, но мы справляемся, мы обсуждаем это, мы говорим друг другу что чувствуем. Я надеюсь мне и моей жене хватит мудрости и мы будем праздновать вместе и 30, и 40, а может и 50 лет супружеской жизни.

Люди совершают ошибки о которых потом сожалеют, это свойственно всем и задача любящих друг друга людей помогать друг другу, заботится друг о друге, любить друг друга и всегда держать в голове одну лишь мысль, но всю жизнь - мы вместе навсегда, чтобы не случилось - мы должны ВМЕСТЕ через всё пройти и помогать друг другу избегать фатальных для семьи ошибок.

Кстати в День Влюблённых, т.е вчера я купил жене обручальное кольцо, у нас никогда не было своих колец, когда мы женились мы брали кольца у наших друзей, которые потом им вернули. И вот только сейчас я его купил. Я же всё ещё без кольца, видно оно у меня на 30-летие свадьбы появится Это я к тому, что это всё мишура, главное что в сердце, а не руке и наши 14 лет хорошее доказательство что мы любим друг друга + наши детки
Эти 8 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: