|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
я не знаю неужели ты хочешь играть во все игры сразу?????Лично я просто открываю нужную игру, извлекаю нужную версию данной игры, кидаю в заранее созданную папку, собираю около 50 игр в которые я бы хотел поиграть, потому что в детстве не успел, открываю эмуль, указываю путь к этой папке, и вуаля, начинаю играть.....
если даже такая прога есть, то она не поможет, потому что, как я писал ранее, в связи с тем, что это полный ромсэт, то сдесь собраны не просто все игры, но и все версии каждой игры, как это понять, можно посмотреть на скрине, в моем сообщении в посте #24. Потому что если каждая версия каждой игры, не была запакована в 7z то размер архива был бы в 3 раза больше, и я думаю что ни я и никто другой не стал бы качать его.........
|
|
 |
|
 |
|
Ага, я понял. Ну ты б хоть обьяснил, я ж не шарю. Я то думаю, че там файл не 1, а много. А какая именно мне версия даной игры нада ето нада проверить, проверив каждую версию, да? (Блин, их там бывает много, я сотрю). Я, блин, просто брал, и переархивировал в зип, как посоветовал Барматуха. Ещё сотрю, в 100 раз больше занимает.